***

Влад Кудряев
Однажды,я зделал,случайно
Незнакомке комплимент.
Но почему-то её я
Чем-то сильно обидел.

Я сказал ей что вы
Прикрасный поэт,и добавил
Хорошая девушка одной
Из человечества половин.

Наверно было скрыт
В моих словах явный знак.
И двухсмысленный подтекст.
Раз так она его прочла.

Мне жалко стало других
И себя,тех кому больше
Не в радость сделать
Приятное,а не за глаза пустяк.

27.06.2018.