Поклон Яблоне

Марина Джигурда
    Поклон Яблоне.

Яблонька ветвь опустила,
Проход мне в саду закрыла.
Мимо когда прохожу
Ветку рукой отвожу.

Чтобы идти не мешала
Отрезать бы ветку сначала.
Но вот весна наступила,
Ветку цветами покрыла.

Её отрезать пока
Не поднялася рука.
Лето плоды принесёт,
Ниже ветку нагнёт.

И не могу я опять
У яблони ветку отнять.

Лучше нагнусь я пониже,
К яблоньке встану поближе.
И с поклоном пройду,
Уважая Творца красоту.

     10.05.2018г.