***

Савченко Сергей Александров
Ты как будто в метель попала
Снег…снег
Перешла дорогу, на другую улицу
Снег, везде… снег..
Запуталась вся в снежинках
Куда не пойти…снег
Как земной шар под снежным куполом
Метель внутри
И снежинки внутри летают…