Решение проблемы

Ирина Лемешева
Изящное решение проблемы -
Не помню - кто же это предложил?
Мы просто стерли, стерли телефоны.
Я наизусть не помню...Ты забыл.

И просто перестали мы общаться,
Слать "С добрым утром!" "Как дела?" "Привет!"
Так быстро перестало нам казаться,
Что в мире лучше человека нет.

Что мы друг друга молча понимаем,
И что слова нам вовсе не нужны.
Случилось что-то с нами в этом мае,
Когда прошли последние дожди.

Когда ты улетел на две недели,
А я осталась здесь, считая дни.
Все кончено.Все как-то потускнело...
Я не звоню.И ты мне не звони.

Да..все мы загораемся и гаснем,
Успев чуть-чуть согреться у огня.
Я не тяну проблемы и секреты -
Наверно, это все не для меня.

Я не хочу уклончивых ответов,
И встречи не нужны мне по часам.
Устала от загадочных сюжетов.
Я думаю,ты это понял сам.

Возможно, я о многом пожалею.
Возможно, даже буду вспоминать...
Я спрячу фотографии подальше,
Чтобы альбомы те не открывать.

Изящное решенье - отдалиться...
Не видеть и не слышать.Позабыть.
Мы были так немало друг для друга.
Что ж...Будем дальше друг без друга жить.