Кальвадос

Чернышев Кирилл Николаевич
В извечной пропасти простора,
В безнравственном движении планет,
Пили кальвадос из яблока раздора
Три женщины в своём расцвете лет.

Сидели они шумно на площадке,
Когда планеты выстроились в ряд,
В то время дети их играли в прятки,
Не слыша о чём мамы говорят.

Метеорит магнитом притянуло -
Решил он посмотреть на этот спор,
И только в небе вспыхнуло, сверкнуло,
Как стали мы сиротами с тех пор.

Я прятался на самом видном месте
И видел всё и помню как сейчас,
Как из-за ненависти, хоть все были вместе,
По одному жизнь оставляет нас.

В извечной пропасти простора,
В безнравственном движении в тупик
Так созревает яблоко раздора
И, забродив, выходит через змеевик.