За всё тебе спасибо!

Анатолий Смоляр
Прости - прощай, ушедшей жизни целый круглый год.   
Ты был таким тяжелым, словно море горя вброд
переходил я по колено в… и всё равно,
за всё тебе спасибо, добродушный сумасброд!