Зачем ребёнку самолётик?

Станислав Прохоренко
Зачем ребёнку самолётик?
Купи ему виолончель!
Виолончели любят тёти,
Виолончель для них, как гель,
Как запах Вены и Парижа,
Как отрезвление от сна,
В котором биатлон и лыжи,
Бобслея вечная Весна…