инкогнито из ниоткуда

Екатерина Тер-Оганесян
Ты одинокий гордый страдалец,
Что в соц. сетях строчит комментарии?
Брошенный всеми, несчастный герой!
Ты просидел в своем стуле вмятину, жалуясь,
Переодически,
На геморрой.
Нет, ты жалкий голый засранец,
Склонный к насилию и полигамии.
Вот и сиди себе дальше на стуле,
Жалуясь всем и строча комментарии.