Развлечение

Наталья Галкина 4
Старший брат меня с Джеком развлекает –
Шарики из мыла в стороне пускает.
Ветер подхватил и понёс их к нам.
Говоря: «Я шарики никому не дам!»

Звонко я смеюсь, Джек весь в удивленье:
«Что это такое?» Он чуть-чуть в волненье
В шариках и солнце все отображается,
И кружиться им с ветром очень нравится!
27.06. 2018 г.