Ранний ребёнок помощник поздний ребёнок наследник

Станислав Прохоренко
Ранний ребёнок – помощник,
Поздний ребёнок – наследник.
Это понятно и кошке,
Это московские бредни…
Скоро ль они разберутся,
Гены свои проверяя?
Может, на йогу наткнутся,
Иль на Адама из Рая…