Драгоценный

Надежда Георгиева 2
Драгоценный дар от Бога-
день, в котором ты живёшь.
И светла твоя дорога-
будь то солнце или дождь.
И слова, источник жизни-
о любви все, о любви.
Веру, преданность отчизне
сбереги и сохрани.
До конца прости, от сердца
самых близких и врагов,
и увидишь в небе дверцу-
там свобода для рабов.
Время радости, тревоги-
ни минуты не вернёшь-
драгоценный дар от Бога-
день, в котором ты живёшь...


      июнь 2018