Укради...

Ивченко Светлана Владимировна
Очень больно хранить эту тяжесть в груди,
Разрываю себя на куски.
Укради мою память, прошу - укради!
Ну, хоть раз поступи по-мужски!

Я не буду судить и не буду искать,
Раскрывая твоё преступление.
И, наверное,  даже сумею соврать.
Я - себе...просто так..  в утешение.

Укради мою боль и печаль, и любовь,
Укради всё, что есть у меня:
Одиночество тёмных таких вечеров
И молчание длинного дня.