***

Савченко Сергей Александров
Падающий дождь, это чье то сердце
А они все падают и падают
Среди  бьющихся капель есть и твое
Тук…тук, тук…тук
Шум дождя забивает стук
Каким же нужно обладать слухом
Чтобы среди множества капель …
Слышать твое…
тук…тук