И снова про любовь

Бобков Владимир
Любовь любой разрушит план,
На то она и есть любовь,
Им по колено океан,
Когда бурлит младая кровь!

Наверно всем дано влюбиться,
Переживать и рисковать,
Когда ночами им не спится,
И это выдаёт кровать,
Пусть он пройдёт и этот путь,
Томлений, страсти , вожделения,
Минует всё, когда нибудь,
Возможно будет сожаление,
Но вашей в том вины не будет,
Упреков что сломали жизнь,
И за советы не осудит,
Бессмысленно рыдать, держись!