Поздравительный адрес 22. 06. 2018

Владимир Кириллов 6
   [Моей племяннице-Галине в День рождения]


Тебя, Галчонок, с Днём рожденья
                поздравляем!
И в этот день тебе
        привет "сердечный" шлём...
А по традиции семейной
     в час [X] в бокал "Шампанского"
           Мы за тебя, племянница,
                нальём...

Московский "гарнизон"
   тебе желает здравия
        и оптимизма,
            успехов и
                везения во всём...
Чтоб Муж любил
      и радовали дети,
           и чтоб внучок -
                почаще был с тобой!

_____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]