Патриотическая песня

Дмитрий Валов 2
Люблю я Родину - Великую Россию,
И предан ей и сердцем, и душой!
Здесь красота, просторы здесь большие
И воздух пряный, чистый и густой.
 
Он пахнет мёдом, ароматом липы,
Хвоёй, грибами, ягодой лесной.
А на лугах торжественно красиво
Цветущих трав бесценнейший настой.

И счастлив я, когда всё это вижу,
Когда вдыхаю этот аромат!
Уверен, нет роднее мне и ближе,
Пусть есть и лучше где-то, говорят!