Нет дела до тебя на свете никому

Сергей Носов 8
Нет дела до тебя
на свете никому
ни солнцу ни луне
ни маленькой травинке
все сами по себе
смеются и живут
и все равно им
жив ты или умер
трава растет
(и очень хорошо)
на кладбищах
а солнце
светит вечно
переживет и город твой
и дом
и весь твой мир
и всех твоих знакомых
и кажется
хотело бы светить
и на том свете
радостно и ярко
и согревать своим теплом
умерших
а может быть
считать их за живых.