Тончайшей нитью

Николай Игнатков 2
Тончайшей нитью

Тончайшей нитью горизонт,
Сошьет, что есть и то, что будет.
И грозовой очертит фронт,
И про соломку не забудет.

И там, вдали, где за чертой,
Мечта радушием прозрачна.
Воздушный замок под рукой,
И перспектива многозначна.

И тень ракит, и тополей,
Несут собой тебе прохладу.
И лица радостных людей,
За понимание в награду.