моё небо, дождём...

Дмитрий Бриз Кольцов
Моё небо, дождём…
(май-июнь 2018)

Моё небо, дождём
Опоясано в ночь
Моё утро, лучом
Укутано в дрожь

Строчкой тонкою дни
Сквозь года, череда
Пламенеют огни
Маяки, маяки

Небо
Стелет сквозь зной
Тропку
Яркой звездой

Для меня, для тебя
Набирает душа
Ветра в паруса
Чрез шторма, в небеса

Курс, сверяет звезда
Что ведёт, сквозь года
Только знай, никогда
Не сворачивай, за…

Небо
Стелет сквозь зной
Тропку
Яркой звездой