негашеная известь

Алена Головина
 
Как никого и никогда…
Сильней,
Больней,
Желтей
И тоньше…
В бокале не хватало льда,
Внутри
В груди
Орали кошки
Зычней и громче
С ночью в такт –
Концерт, но в нем антракт.
На подоконник
Осыпались
Бутоны
Палевые
Роз,
И выедала ревность мозг,
Свои облизывая пальцы.

27.06.2018