По тверди, как по шаткому мосту...

Лилия-Зорина
По тверди, как по шаткому мосту...
Иду дорогой длинной, трудной...
Боюсь смотреть вниз, в пустоту...
В пустыне серой и безлюдной...
Прохожие мелькают, словно тени...
И где -то далеко, как эхо - голоса...
И в голове сто тысяч есть сомнений...
Но уповаю в тягостях на Небеса...
Вот кажется, шатнулся зыбкий мост...
И не за что мне ухватиться, нет перил...
Но Ангел белый взял меня да и понёс...
Он знал, что я не справлюсь, я - без крыл...