Я надену платье из любви...

Летавина Татьяна Владимировна
Я надену платье из любви
с ярким пламенеющим подолом.
Только ты – дыши, люби, живи,
не грусти, хоть будет путь тяжёлым.

Не сходи с намеченных дорог
и стремись к непознанным высотам.
И, прошу тебя, не слишком строг
будь к себе, не попадись в тенёты.

Я украшу голову весной,
чтобы аромат цветов вдыхая,
чувствовал, как я дышу тобой,
раскалённым сердцем обнимая.

В волосы я золото луны
заплету из тонких длинных нитей.
Успокойся, нет твоей вины
в этой странной череде событий.

И слезинок искры я зажгу
на подоле платья, словно бисер.
От ошибок предостерегу
и добром наполню твои мысли...

(27.06.2018 год)