Как я хочу пройтись на каблуках

Надежда Куделькина
Как я хочу пройтись на каблуках!
Когда – то я носила только шпильки…
Ах, моя юность! Как ты далека!
Найти бы джина в старенькой бутылке!
И снова на высоких каблуках
Да по Москве, по матушке – столице!
И повитать бы снова в облаках…
Да, это только может  мне присниться!
Но я ещё пока что не сдаюсь –
Ещё бывают ногти и ресницы.
И прячу я навязчивую грусть,
И комплиментов слышу вереницы.
Ещё бы денег полный кошелёк,
Хотя здоровье за рубли не купишь.
 Да,  сколько уже пройдено  дорог,
И столько же ошибок было вкупе.
27.06.2018г. Н. Куделькина.