Чего молчишь?

Виталий Веледницкий
Всю жизнь живу,я Верой и Надеждой
Всю жизнь хочу,найти свою Любовь
Устал я быть,пройдохой и невеждой
И пить за зря,при чем свою-же кровь

Чего-то ждать,надеется и верить
Бежать куда-то ну,а вдруг там повезет?
Слезами жизнь свою устал,до боли мерить
Похоже это боль,так просто,не пройдет

Чего молчишь,на небе,а Всевышний?
Нет,я о помощи тебя ведь,не прошу
Похоже я по жизни вечно,третий лишний
А коли так,пойду и снова - согрешу