Уверенные женщины

Виктория Кулеш
Мужчины боятся  уверенных женщин
С особой «огранкой» души и ума,
А если при этом она  и красива,-
То быстро «сдуваются» их  паруса!

Ведь проще найти себе «серую мышку»,
С которой легко быть - ленивым котом,
И пусть она знает только детские книжки,
Зато и стирает  и кормит  борщом...

Но мечтают Мужчины о тех Королевах,
Что с достоинством сварят и пельмени и борщ,
И тактично расспросят о насущных проблемах,
И дадут энергетики полную мощь.

И с которой не стыдно друзьям показаться,
И домой пригласить, где - чистота и уют,
Которой желаешь всегда восторгаться,
Ведь она не предаст и не набросит хомут...

Вот только  одно беспокоит в раздумьях-
Как  оставаться  с такой - Королем?
И как не очнуться вместо трона на стульях,
Когда перестанешь развиваться умом?

Ведь немыслимый  труд - быть всегда интересным,
И поэтому  лучше - спуститься с небес,
Чтобы плыть по течению желаний телесных,
Довольствуясь теми, кого не манит прогресс...

Не бойтесь, Мужчины, уверенных женщин
С особой «огранкой» души и ума,-
Они - словно ветер ваших стремлений,
Помогут вперёд плыть на всех парусах!