130- Пойми меня, мама

Корнилова Ольга Викторовна
Длинные речи и томные взгляды,
Шепот ночной, поцелуй до упаду.
Звездочка с неба, а мы ей навстречу:
-Верь мне, любимая,-я не перечу.
Губы горят и объятья все крепче:
-Верь мне, любимая,-я не перечу.
Я растворилась в любви без остатка:
-Верю, любимый, о Боже, как сладко.
Ветер затих и замолкли цикады,
Не думала я , что не надо, что надо.
Звездочка с неба, а я ей навстречу:
-Милый, люблю, потому не перечу.
Утром пришла с расплетенной косою,
Ноги омыты холодной росою,
Все мне теперь по- другому казалось...
В ресницах у мамы слезинка осталась:
Горькие слезы, соленые слезы,
Что же ты, дочка, вернулась так поздно?
Звездочка с неба сегодня упала?
-Откуда ты знаешь?-Коса мне сказала.
-Пойми меня, мама,-Да я понимаю,
Сама я то лето всегда вспоминаю,
Гречиха когда аромат распустила...
-Прости меня, мама.
-Да я уж простила.
-