За любовь не говорят прости

Юлианна Вишневская
За любовь не говорят прости,
Ведь любят просто так, от души,
Где не надо слов - всё понятно и так,
Прикасаясь руками, мы ощущаем телами.

Движение ритма - движение душ,
Дыхание пульса и чистота наших тел,
Заводит замочик, открывающий ключ,
Это ритм сердца - слепота наших тел.

За любовь не говорят прости,
Ведь чувствуют сердцем и душой,
Для любви не нужны - пустые слова,
Ведь чувствуешь сердцем, что говорит душа.


Слова - это мусор, нашей души,
В них правды нет, для нашей любви,
Тишина - одиночество наших душ
И страх пустоты бодрящих тел.

За любовь не говорят прости,
Ведь правда - это наша награда,
За чувства мы получим призы,
Ведь любовь - это вечная правда,нашей души.