Там нас ждет любовь!

Ольга Соколовская 69
 ТАМ НАС ЖДЕТ ЛЮБОВЬ!

Брызнет солнце мне в оконце, поедем на Азов,
Наслаждаться будем морем, там нас ждет любовь.

Это- пристань нашей встречи, ах, какой прибой,
Здесь нырять мы будем, милый, под морской волной.

Здесь споют нам песни чайки про летний роман,
В нем не будет плохих строчек, где бы жил обман.

В нем красивые рассветы, любви ночи напролет,
Здесь объятья под луною, счастье наше ждет!

Летний дождик накрапает, но не страшен он,
Мы уйдем с тобой в палатку, будет крепкий сон!

Ну, а утром снова- море, и солнце - награда.
Любовь наша все сильнее, ты - моя отрада!

26 июня 2018 г.   Керчь.