Время идти по аллее осенней и яркой...

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Время идти по аллее осенней и яркой,
Листья-подарки, и зонтик цветной и не маркий.

Время кружить по Москве, в вереницах сандалий,
Вот и ещё одно лето с тобой пролистали.

Шарик воздушный отпустим. Фонтаны, аркады.
Эти ограды и арки, и сплошь листопады.

Этот билет за границу. И дождик осенний.
Глянь, вечереет, вдоль парка сгущаются тени...

                27-06-2018