Давай-ка, сукин сын, ударь!

Надежда Еленина
Вот это был бы матч так матч!
Вся соль - не упустить момента,
Когда уже в воротах мяч.
Ладони жгут аплодисменты.
А ну лови снаряд, вратарь!
Давай-ка, сукин сын, ударь!
Быстр, словно молния, голкипер!
Не человек из плоти - кибер!
На поле брани бог и царь!
Бьёт! Чёрно-белою ракетой
Мог улететь бы на край света
Мяч, если б цели не нашёл -
Ворот чужой команды! Гол!!!
Жужжат как пчёлы вувузеллы,
Приветствуя бросок умелый!
Таким мне видится футбол,
Которым бредит сильный пол!