Дерзай!

Михаил Горбунов-Горбатый
Дверь в Ад  - не та.
Там темнота.
Там гарь.
Там смрад.
Не та - дверь в Рай.
Там скукота. 

- Господь, я жив,
я Здесь,
пошли благую весть.

- Здесь выбирай:
Здесь будешь  рад,
Здесь жить дерзай!*


*Входите тесными вратами;
потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими.
Евангелие от Матфея, 7,13