О любви. Людус

Виктор Конищев
Скорее не любовь – желанье
Для утоленья низменных страстей
Всего лишь лёгкое любви касанье
Без обязательств всех мастей
          Игра, иль спорт, себе потреба
          Насытить жажду этих игроков
          Насытить естество, как хлебом
          Да не имея никаких оков
Физическая близость - их потреба
Легко, чрез плоти всех мастей
Чем больше связей предоставит небо
Тем больше список половых гостей
          Легко и быстро входят в связи
          Легко идут и на разрыв
          Никто из них другому не обязан
          В страстях использовав порыв
Такие, ревности не знают
Измен взлелеянных ростки
И чувствам сильным не внимают
И полигамны их мостки
          Партнёра чувства им не важны
          Себе бы сделать хорошо
          И в связь интимную отважно
          Чтоб акт желанный их нашёл
От секс-инстинкта чуть повыше
Слабейшим признаком любви
Пять тысяч лет назад то вышло
То пол «любовью» обзови!
16.06.2018г                г.Капчагай