Слова мои...

Галина Буйкина
Слова мои в горле - колом,
И взгляд твой - немым укором,
Но я не в твоей власти.
Зачем собирать нам части?

Осколки любви не склеишь,
Уйду, если мне не веришь,
Закрыв за собою двери,
И чувства нельзя измерить.

26 июня 2018 г.