И любовь моя не станет меньше...

Анжелика Лири
Я больше не стану красть твоё время,
Ты умело отбивался от моих посягательств.
Выдержал, как-то вывернулся, сумел
Жестко кинув:"Давайка без обязательств".

У меня не осталась выбора,
Игры закончились не успев начаться.
Ты стал моей горькой истиной
Я твоим не спетым романсом.

Но моя благодарность эхо!
Трехгодичного помешательства.
Я нашла все свои ответы
Я смогла подитожить, справиться.

Я горжусь собой, своей стойкостью
Каждым шагом и каждой строчкой.
Я стала одним из строптивых ангелов
Осознанно  поставивших двоеточие.

И любовь моя не станет меньше
Она ширится в вертикаль.
Просто дифицит который меня увечил
Потерял надо мной безусловный контроль и власть...