Страстями жизнь прожить нельзя...

Наташа Сажина
  На стихотворение "Ссора. Ах, какое яростное солнце."
          (Татьяна Шалагина)


Как часто в жизни так бывает,
Когда измученной душе,
Той отболевшей страсти не хватает!
Зовёт она и снова умоляет:

"Вернись, забудем наши ссоры,
Как прежде расцветёт любовь..."
Теснятся в сердце лишь одни укоры,
И "мёртвою водицей" остывает кровь.

Страстями жизнь прожить нельзя,
От бурных ссор любовь сгорает,
На пепелище не построить счастья вновь!
Да, к сожалению, и так бывает...

        27.06.2018


Библия. Притчи 17:14 "Начало ссоры - всё равно, что прорыв воды. Уйди прежде, чем она разразится."


Фото из интернета, спасибо автору.