Берегите

Валерий Казаков 3
Берегите друзей,
берегите подруг,
Наша жизнь как всегда,
это замкнутый круг.

И подняться порой,
очень трудно подчас,
Если друг не поможет,
а подруга предаст
    27 июня 2018 года
Валерий Казаков