Все еще больно

Ирина Янея
И все еще больно...
                Давит и жжет в груди.
Слова твои могут ранить.
Давай молча ждать,
                что-то лучшее впереди.
Беда не случилась с нами.

Толкая на край, чего ты стремишься достичь?
Кажется, хочешь сердце отдать.
Впустив меня внутрь, лучше зарой ключи,
Забудь, где они,
                мгновенно и навсегда.

Уже не впервой.
                Не могу принять эту сталь.
Я знаю внутри тебя - чувство тепла.
Я лью тихий свет из души в потайные места.
Надеюсь, достаточно,
                напополам...

6-ноя-2012