Милая мадам Марецкая

Ян Штурмак
Вот и все твои мечты рассеялись
Милая моя мадам Марецкая
Лишь одно зерно было посеяно
Так,не превратившись в даму светскую
Ты сломала всё,что было сделано

Просто стала неожиданно взрослее
Неожиданно..а впрочем как всегда
Человек стремительно стареет
Неизбежно. Это не беда
Кровь кипит,но уж совсем не греет

Милая,меня ты не любила
Так,когда-то говорил поэт
И сейчас неведомая сила
Вдруг "открыла пред тобою свет".

И она тебя конечно же погубит
Что ж,бывает,каждому своё
Тот судим,кто сам кого-то судит
Всё пройдет и порастет быльем.