Увидеть в действии Блоху!

Алия Фек
Нигерия и Аргентина!
1:2 Ясно who is who!
Великолепная картина
Увидеть в действии Блоху!
Но выступали, как ни странно,
Великой Африки сыны
С Блохою атомной на равных,
Своей сплочённостью сильны!