Серебряный союз

Валентина Семенчина
Сказано в одной Великой Книге:
По плодам узнаете вы их,
Четверть века, как несет квадрига
Вдоль по жизни наших молодых.

Оглянитесь – дом построен ими,
В нем царят и благость, и уют,
Птица счастья пролетала мимо
И гнездо свивать осталась тут.

Посмотрите  -  стол накрыт богатый,
Для друзей и родичей в саду,
У ворот встречает пес лохматый,
Для забав качалка на ходу.

Яблони могуче плодоносят,
Украшают слободу цветы,
Ягоды малины в россыпь
Ароматным соком налиты.

Полюбуйтесь – дочки загляденье,
Рукодельем славны, и умны,
Ната, Настя, без сомненья,
По Любви Большой Сотворены.

Да и сами Вы такая пара,
Что Россию красите собой,
Вы сплетенье холода и жара,
Небесами свит союз такой.

Был бумажным, деревянным,
Медным и жестяным был,
Розовым был и стеклянным
А теперь серебряный пробил.

Чтоб осеребрились брака годы,
Сквозь огонь и наледи вдвоем,
С Юбилеем!  Мы желаем чтобы,
Нам гулять у Вас на Золотом.