Проснитесь, мужики!

Евгений Петрович Свидченко
                Я подкаблучник, мужики...
                Написано в счастливом творческом союзе...

                «Я, подкаблучник, мужики!» (Жюр22)

 

ПАРОДИЯ НА РЕЙТИНГ

На нас атака, мужики,
Коль он в жюри, так рад стараться:
И знает, каблучки жестки,
А рад под ними просыпаться...