Шаги Любви

Анна Ртищева 2
Тихих шагов звук...
Только от радости -взрыв.
И на ладонях рук  - мир.
А война -миф.
Лёгких шагов звук.
И аромат ветерка.
И в небесах в миг...
утренних грёз роса.
.......
В тех краях- море улыбкой.
Зеленью длится дорога.
Ярким ковром цветы,
что ждут тебя у порога.
.......
Тихих шагов...
                шагов...
                шагов...
                звук...

27.06.2018 Анна Ртищева