Ты мог идеальных придумать персон...

Ксения Мороз-Липатова
Ты мог идеальных придумать персон,
Взяв Барби и Кенов , создать славный сон,
Где все безупречно, и нету морщин,
Эмоций и массы для споров причин.
Взять кукол прекрасных ты мог и немых,
Но взял ты людей, с недостатками их.
Позволил ты смело вариации все,
И мир зашумел в своей страстной красе.
Но люди теперь идеалов хотят,
И всюду подобных себе мастерят,
Пытаясь творцами быть и воссоздать,
Что сами веками не могут понять.
Опасность, увы, заиграться с огнем,
Присутствует, все мы когда-то поймём...