Лёгкость бытия

Надежда Николаевна Чернявская
Порою грузит непомерно
Вся эта лёгкость бытия.
Как будто все закономерно.
По кругу все день ото дня.
В бессменном постоянстве быта
Хотелось что - то изменить,
Чтоб не отбросисись копыта-
Не нужно так себя томить.
И отложив сегодня фартук,
Надев вечерний туалет,
Идёшь играть с соседкой в карты,
Коль больше вариантов нет.
А завтра снова все по кругу,
Других ведь вариантов нету.
Хорошо иметь подругу,
И лучше чтобы по соседству