4

Владимир Бондаренко-Осенний
Опять сегодня не везет,
Опять дождливый,хмурый вечер.
Она сегодня не придет,
И воском тают, плачут свечи.

Я выпью красного вина
И ту я  ночь не позабуду.
Она сегодня не придет,
Я обниматься с тенью буду.