Твои уста не обжигали...

Имярек Бриз
Твои уста не обжигали...
Они сжигали грустью слов!
И те слова нас не сближали,
и не дарили радость снов...

Снов наяву - что так прекрасны
и в небеса ведут они...
А суть небес проста и я'сна -
не обжигаться от любви!

Но всё же были не напрасны
тобой хмельные дни мои...
И ты во мне осталась сказкой!
Любовью яркие
Они!