Чья козявка пристает?

Вадим Хололович
Что-то шоркает в штанах,
Ноги натирает,
Поднимаю тряпку,
Там сидит козявка.
Признавайтесь девки,
Чья козявка будет?
С вас же не убудет,
Сильно чето трется.
Мне же достается.
Кожа вся зудится.
Между ног шуршит.
При хотьбе мешает.
Чья козявка пристает?
Тихо нападает?