Можно долго в чем-то сомневаться

Валентина Коц
Можно долго в чем-то сомневаться,
Можно долго по кольцу ходить.
Если с этим всем не разобраться –
То зачем бороться, зачем жить?
Научитесь Богу доверять,
Чтобы кольцо смерти разорвать.