Любите пока я с Вами!!

Вера Лабзина
Любите, пока я с Вами, 
и знайте - таких больше нет.   
Под этими небесами   
душой излучайте свой свет. 

Другой никогда уж не стану,   
невозможно меня изменить.   
На небе звезду я достану,   
продолжая в любви земной жить. 

Так любите меня, родные,   
принимайте своей душой.   
Будьте счастливы, дорогие.   
Ну а я остаюсь собой.