Вспомни милый дорогой

Ассия Светлова
Вспомни милый дорогой,
Наши встречи на мосточке.
Снег летит, летят листочки
Мы всегда с тобою вместе.
Вспомни милый дорогой,
Песни пел ты, как невесте.

Что случилось почему,
Разошлись дороги наши?
Ты моряк, жена морячка,
Да и я, как та гордячка
Встреч хочу, но почему
Разошлись дороги наши?

Мост рассохся и скрипит,
Вспоминаю дни былые.
Милый были же родные?
Под луною мотыльки.
Сердце ноет и болит
И мечтанья неземные.

Прихожу я на мосточек,
Вспоминаю, друг тебя,
Почему же так случилось
Ты со мной и без меня?
Надеваю я платочек,
Что дарил ты для меня.